kondisi janin

Bun mau tanya nih. yang lagi hamil kedua, anak pertama masih kecil dan banyak tingkahnya. dan perut tidak sengaja ketendang itu gimana bun? saya khawatir

5 Tanggapan

semoga gpp bund...saya dulu pernah jga lgi jalan, g sengaja perutnya yg udh gede malah ketabrak m ujung pegangan besi pembatas jalan...alhamdulillah gpp...at cba diperiksain aj bund klo kuatir...

Asal tdk terjadi pendarahan biasanya tdk masalah bun, krn air ketuban bisa melindungi baby d dlm rahim. Bila masih kawatir lbh baik chek ke dokter kandungan untuk d usg.

Semoga g knapa knapa bun... Gak flek atau kram perut kan ya? bayi kan masih dilindungi cairan amnion bun.. semoga baby yg d kandungan sehat selamat lahir sempurna.

saya juga sering ditendang bun, malah kadang anak saya naik keperut saya,. alhamdulillah gapapa tp sebisa mungkin ngehindar sih yg paling aman

uk brp week bun?? smga ngga knpa2 ya bun.. klo khawatir sbaiknya periksa aja biar lebih tenang bun