kga enak

bun mau tanya nih, sekarang saya hamil udh 34 minggu.....si bayi klo lgi melendung di dekat puser kiri pasti melendung jg di pinggang sebelah kanan (udah ada 1 minggu ini begitu klo lgi aktif si bayi) itu tanda nya apa yah bun?apakah si bayi udah masuk panggul kah?

2 Tanggapan

Kalau perut melendung keras seperti tulang hidung kerasnya, bs jadi itu kontraksi palsu Bun. Soalnya bisa aja terjadi di usia segitu

bagus bun, itu tandanya c bayi berkembang dgn baik. klo ngerasa sakit klo tidur nyamping kiri sja bun.