33week2day

Perut dah mulai nyeri pinggang ats bwah,kanan kiri,nyeri2 knp ya ,ap itu si dd udah mulai masuk panggul bun,buat nafas jg udh mulai sesak klo buat dduk tiduran,,knp y bun ?

33week2day
2 Tanggapan

Akk jga sring ngrasain nyerii .. Tpi klo untk punggung bwah mahh .. Udah dri UK 6bln klo gk slah .. Skrg udah 8 bln .. Rsa nyerinya brtmbah .. D bagian perut bwah .. Punggung bwah smpai bkong .. Sma bagian miss v .. Apa itu jga tnda klo sii ddek lgi cri jlan bundd ??

Iya bun, krna dedek udh dijalan lahir.. jadi bunda bawaannya dikit2 capek.. smngt bun, tnggl mnunggu hari H nya