Tanda bayi masuk panggul

Mau tanya klo janin udah masuk panggul itu rasa'a gmn ya ? Aku udah 34 minggu kira2 udah bisa masuk panggul gak ya ?

4 Tanggapan

kalau AQ 34 Minggu sering pipis,trus bayi y suka kencang2 gt membulat gt masaallah rasanya 🤭ada yang sama gak ya

8mo ago

sama bund kadang bayi jga suka cegukan bund klo aku

aku 28 weeks kepala janin dibawah, 30 weeks masuk panggul, sering pipis, kadang cetuk2 cegukan diperut bawah, atas miss v Bun..

8mo ago

sama bgt bund,aku 32week bayi cegukan mulu trs BAK muluu

klo aq sering pipis.trs perut sring keras.trs bayi ky nungging dibawa puser.manteg.

sering pipis