Hamil kembar

Bunda yg hamil kembar baby nya aktif ga ya. tm1 dan tm2 si bayi akyif 22 nya. Posisi bayi di kanan dan kiri. Masuk TM3 yg di sebelah kiri lebih aktif. Begitu juga kah bun? Minggu lalu usg si alhamdulillah 22 nya sehat

6 Tanggapan

Hallo bunda 😘 Maaf numpang lewat ya... Ibu hamil atau promil mau dapat S U S U H A M I L G R A T I S? Bebas biaya dan bahkan bebas ongkos kirim! Bisa di isi http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina hari ini terakhir ya! Tapi harap bersabar karena pengirimannya memakan waktu dua sampai empat minggu. Terima kasih 🥰

saya dua2 Bun cuma yg kiri Masya Allah super aktif kalau yang kanan agak kalem gtu 🥰

semoga bermanfaat dan semoga bisa menenangkan kita buat bunda yg baby twins 🥰

Sama. Bun seperti saya .. tapi kadang ngerasa ada gerakan kalo saya 😊

5y ago

Aamiin sama sama bun

Sama bun paling kuat aktv sebelah kiri dri pada sebelah kanan,,

5y ago

Iya bun aamiin😊

Saya lebih aktif di kanan bun. Yg kiri kadang kadang aja

5y ago

Alhamdulillh bun