sesak nafas

bun mau tanya nih ,sekarang saya hamil sudah memasuki 6 bulan ,saya merasakan mulai sesak nafas,posisi tidur pun jadi susah ?apakah bunda juga mengalaminya?

59 Tanggapan

Sama ko Bun aku 25wek udah serba salah Bobonya .. sampe kebangun terus dan begadang... Jadinya paginya ngantuk deh-_- Pdhl perut ga terlalu besar

Samaa bund saya juga 6 bulan gitu....susa tidur... Apalagi aq kalo dede nendang" di dalem suka sampe sakit ke ulu hati..... Ada yg sama gak????😂😂

4y ago

Sama, smpe paksu heran, biasa nya aku paling cepet tidur sekarang udah susah,

Bun hamil ku usia 6 bulan klo tdur sih selalu nyenyak tpi knpa ya suka kembung g enak pengen buang angin terus.. Knpa ya

UK 37 week udAh sulit bgt tdr bun Dan skrg klo tdr dudukan bun krn klo rebahan langsung gbs nafas bun, tp dinikmati ja bun

Saya sdh 7 bulan bun dan tiap mlm udah sring begadang gak bisa tdur krn gak tau posisi enak gimna serba salah😁

sya sedang mengalami apa yang bunda rasakan...usia kandungan pun sama bunda.... nikmat luar biasa... 😊

Sama bun saya juga 6 bulan, nafas pendek susah tidur tiap malem ga nyenyak,kadang udah telentang aja 😁

Sama bund sy hamil 30weeks rasanya sesak nafas, punggung rasanya sakit bgt, tidur gak enak

Iy bund.. Aq jg gt.. Posisi tidur udh mulai g nyaman, punggung pinggang udh sakit semua

Aku jga ngalamin Bun,malah skrang pas bulannya jga masih sesak napasnya smpe susah tdur