Ingin Promil

Bun, mau tanya nih. Saya sudah nikah 1,5 tahun yg lalu tp belum juga dikaruniai anak. Saya sudah cek sana sini. Sudah usg 2 kali hasilnya kandungan saya normal2 saja, haid juga teratur. Kemudian saya coba pijat, katanya kandungan saya geser ke kanan, katanya itu yg membuat sperma sama ovum gk bs menyatu. Saya sudah cek sperma suami saya hasilnya normal semua hanya saja yg aktif cuma 25%. Kira2 promil apa yg cocok buat saya sama suami ya?

3 Tanggapan

Halo, Bun... Kalau sudah berusaha, artinya tinggal bersabar dan berdoa, Bun. Semua orang punya rejekinya masing2 kok, Bun. Bahkan ada yg sampai bertahun2, Bun. Coba konsultasikan ke dokter kandungan saja Bun, tentang langkah selanjutnya. Soalnya masing2 kondisi pasangan beda2.

Semangat yah bun jangan putus asa...pasti akan dikaruniai anak sama Tuhan...temen ku nikah dah 3 tahun n gonta ganti bbrp dokter akhirnya give up krn stres.. begitu gk di pikirin n stres2in lg malahan positif hamil bun...

lgs ke klinik infertilitas, mbak... jgn asal pijat, malah berisiko