promil

bun mau tanya nih saya sudah menikah 10bulan kok belum hamil ya gimana cara promil?

5 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah posiitif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Pagi susu untuk sebelum hamil misalnya Prenagen, siang ever e, malam folavit.. asam folat tinggi bagus Bun.. terus ikhtiar dan semangat ya

Program hamil Ketika masa subur lakukan hubungan intim 2 hari 1x selama 3 hari berturut-turut

bunda sblmnya sempat kb ga?

Perbaiki hb dg suami