Promil

Bun Minta Saran Dong Gimana Cara Ya Biar Cepat Hamil Aku Sdh Menikah Tapi Belum Hamil

10 Tanggapan

pancing minum pil kb bun...tp sebelumnya q kb suntik...trz pgen punya lgsg brhenti suntik kb..trz dtang bulan q gk teratur, ada xg bilang mnum pil kb biar mncing sbur...alhamdulillah q minum smpe dtg bulanq lancar. skrg dh hmil 9 bulan..😊

Selain berhubungan di masa subur, jaga pola makan sehat bun, olahraga teratur & jangan stres ya Ini cara hitung masa subur bun https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur Semangat promilnya bun!

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. proomil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan diaa orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Cek ke dokter bun, supaya gak menerka nerka. Selain itu juga apa yg orang lain konsumsi belum tentu sesuai sama yg tubuh kita perlukan. Semangat bun. Lebih cepat tau lebih baik

saran saya makan kepiting rebus bun.. terakhir saya makan itu.. gk lama saya hamil.. tapi gk tau ngaruh apa ngga.. mf blm bisa membantu

Merubah pola hidup sehat, pola makan dan pola ibadah bunda.. Inshaa Allah dimudahkan.. Semoga segera di acc ya bund..

konsultasi ke dokter kandungan n spesialis fertilitas

ikhtiar buah zuriat bun..bgus untuk promil

jika blm 1 thn tdk dikatakan infertil

5y ago

Aku udah 3thun malah.. Sedih kadang belum ada momongan. Ingin skali cepat punya momongan

Cek kedokter bun