promil

assalamualaikum bun?? aku mau tanya nih bun? cara cpt hamil gimana ya? kan aku udah nikah 8bulan tpi blum hamil???

promil
13 Tanggapan

PROGRAM HAMIL Inilah 4 Jenis Daun yang Bisa meningkatkan Kesuburan Kamu, Yang sedang Program Hamil harus tau ini nih! Mengkonsumsi makanan yang sehat dan bergizi juga meruapakan salah 1 faktor yang harus diperhatikan bagi mereka yang sedang program hamil, pada kesempatan kali ini, Sahabat bunda ingin share 4 jenis daun yang dipercaya mampu meningkatkan kesuburan dan baik untuk dikonsumsi selama program hamil. Langsung aja yuk ini dia 4 jenis Daun Daunan berikut ini dipercaya mampu meningkatkan kesuburan 1. Daun wortel Daun wortel mengandung porphyrins. Kandungan ini sangat bermanfaat untuk memberikan rangsangan pada kelenjar pituary sehingga mampu untuk meningkatkan hormone yang berkaitan dengan seksual. Secara ototmatis, daun wortel sangat bermanfaat untuk meningkatkan gairah seksual dan meningkatkan kesuburan. 2. Daun seledri Vitamin A dan Vitamin C dalam daun seledri sangat penting untuk kesuburan. Kandungan vitamin A dan vitamin C dalam daun seledri bermanfaat sebagai antioksidan yang bermanfaat untuk melindungi sel telur dan sel sperma dari radikal bebas yang bisa menurunkan kualitas kesuburan pria dan wanita. 3. Daun kemangi Dalam satu lembar daun kemangi terdapat arginine yang bermanfaat untuk menurunkan gula darah, mencegah dari kemandulan, dan menambah kuat daya tahan hidup sperma. Dengan kondisi sperma yang sehat, maka kemungkinan terjadinya pembuahan akan sangat besar. Kehamilan akan terjadi jika sel telur yang sudah matang dibuahi oleh sel sperma yang sehat. Selain itu, kandungan boron yang terdapat dalam kemangi berfungsi untuk memberikan rangsangan dalam memproduksi hormon estrogen dan androgen. Kedua hormon tersebut sangat penting dalam system organ reproduksi wanita. 4. Daun katuk Daun katuk dipercaya sebagai daun yang bermanfaat untuk meningkatkan kualitas dan jumlah ASI pada ibu menyususi. Tapi dibalik manfaat untuk ibu menyusui, daun katuk sangat bermanfaat untuk meningkatkan kesuburan pria. Kandungan yang terdapat pada daun katuk bisa meningkatkan kualitas dan mutu sperma sehingga kesuburan pria meningkat. Tambahkan beberapa daun di atas ke dalam menu makanan Anda sehari-hari untuk meningkatkan kesuburan.

saya kemarin .. coba untuk ngk minum"an bersoda bun... truzz setiap selesai berhubungan tdk lngsung saya bersihkan biasa.x saya diamin smpe 5-10 menit... Alhamdlillah baru sebulan nikah lngsng hamil bun....☺ semngat yaa bun.. semoga cpat d ksih ☺jngan lupa bnyakin berdoa

saya pakai kurma muda bun.. sehari makan 6/7 biji karna gasuka rasanya aku blender campur strawberry atau buah lain, dan berdoa yang utama bun mau usaha seperti apapun kalau Allah belum izinin punya anak ya gimana 😊 semangat bun masih disuruh pacaran dulu berarti 😀

Semangatz bun,,,, sya nikah sdh 13 bln jg blm dksih bun,,,trs ikhtiar jus 3diva, sma buah zuriat,,,,dn yg trptg brdoa bun,,,,,mudah"an kita sma" sgera dksih ktrunan yg sholeh sholikhah,,,, Aamiin 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

semangat bun semga cepet di kasih,,, aku setaun baru di kasih eh diambil lagi alahndulillah sekarang sudah di kasih lagi ikhiar ku banyak bun dari mulai dokter kandungan tukang urut madu dll ... 😇😇

6y ago

keguguran mksdnya bun?

Rajin minum susu sblm hamil sama minum asam folat bunda Asam folatnya yg 1 botol isi 30kapsul. saya jg kosong selama 3 bulan , lgsg konsumsi asam folat + susu alhamdulillah bulan ini lgsg isi .

6y ago

Asam folat itu obat kapsul. 1 botolnya isi 30 kapsul. Tanya aja ke apotek asam folat buat merencanakan kehamilan, yg bisa di minum sama suami juga

hehhehe iya bun makasih saranya bun😊😊udah pengen banget bun pnya anak tpi klau Allah belum ngasih mau gimana lagi😊

6y ago

Tetep usaha dan berdoa bund

pake buah dzuriat dan kurmud bun ... bagus untuk pasutrii...bisa mnyuburkan ke 2 nya..🙂

Konsumsi kurma muda dan buah dzuriat bun. Banyakin konsumsi sayur juga.

banyak in tahajjud bun, insyaallah promil paling manjur