asam folat

Bun mau tanya nih.. Saya kn dapat asam folat dari dokter kandungannya sekitar 1mg/butir.. Tapi klau pagi sama sebelum tidur saya minum. Susu Prenagen mommy..apakah ngk masalah bun??minta solusinya Bun..

2 Tanggapan

Minumnya di jarak aj bun, misalnya sarapan pgi, trs minum obat. Bbrpa menit kemudian baru minum susu. Wktu sy hmil sih gak pernah minum susu

5y ago

Gpp kah bun

Itu anjuran minumnya 2x sehari bunda? Saya cuma disuruh pagi aja

5y ago

O..gtu ya Bun.. Soalnya takut juga klau kelebihan asam folat..