makanan ibu hamil

Bun.. mau tanya nih.. Saya kan masih hamil muda tapi g doyan makan nasi.. Untuk sayur buah ikan suka bgt dan ga muntah. Tapi tiap makan nasi rasanya eneg dan lebih lagi suka banget makan daging padahal sebelum hamil ga suka daging kaki empat. Klo ga makan nasi gtu bisa bahaya ga ya Bun?

40 Tanggapan

Gpp bun, yg penting masih ada asupan lain yg masuk..

Ga p2 bun yg penting ada sayur sama ikan udh ckp kok

Ganti pake outmeal aja bun coba buat ganti karbo

Gpp kok bun, yg penting perutnya gk kosong 😊

Gpp bun kn bsa diganti sm kentang, ubi jg bisa

Gpp bun, nasi bisa diganti makanan karbo lain

klo suka makan daging katax baby nya cowok bun😁

5y ago

saya dr awal hamil ini bnr2 gak suka sma ayam n daging bun.cuma banyak makan sayur aja ikan juga jarang..padahal sebelum hamil diet debm hari2 sllu makan ayam daging n ikan tp skrg ko kebalikan nya ya😁😁

Gpp bun.. yg pntg ada pemasukan nutrisi

Gapapa karbonya diganti kentang ubi dll

Gak pp Bun. Yg penting perut keisi