Makanan bumil

Bun kalo ibu hamil jarang atau kurang suka makan sayur tp makan buah,nasi,dan lainnya bahaya nggak ya

5 Tanggapan

sayur juga penting Bun.. di pilih aja sayur yang kira nya bisa masuk dan cocok di perut bunda.. jangan lupa vitamin atau bisa tambah susu hamil juga kalau saya menyiasatinya begitu

kalo bisa sih ada sayurnya, gapapa dikit2 aja buun, kalo ga rebus wortel, labu siam, brokoli yg bisa dijadiin cemilan aja sayurnya

paling sembelit, sayur punya porsi sendiri di tubuh dan gak bisa diganti yg lain