rasanya kontraksi palsu

Bun, mau tanya nih. Saya kan baru hamil anak pertama. Bener2 belum tau rasanya kontraksi palsu itu kaya gimana sih? Mulesnya itu kaya gimana? Atau ciri2nya gimana gitu. Sekarang saya sering ngerasain kaya perut kenceng bgt, trus pinggang sakit, apalagi kalo lagi naik motor suka kaya ngerasa anyeng2an gitu, padahal ga pernah nahan pipis. Dibantu jawab aja yaa bun share pengalaman2nya :)

1 Tanggapan

Nyimak bun . Saya juga gak ngrasain mules yg gmna2 tp cuma kenceng2 aja, pinggang skt, sama miss v skt