Kontraksi palsu

Halo bunda bunda, mohon pencerahannya dong, karena hamil pertama jadi ga paham apa apa hehehe. Kontraksi palsu itu rasanya kaya gimana sih? Kaya sakit awal mens, atau kaya kebelet bab, atau perut rasanya kenceng tegang gitu??#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

ia betul hanya saja frekuensi nya masih belum teratur dan tidak ada peningkatan rasa sakitnya. kurleb seperti itu

2y ago

mules kaya sakit mens dibarengi dengan mau bab dan ada tegang juga