kontraksi Palsu

bun ciri” kontraksi palsu gimana sih ? UK 35w 4d perut rasanya kenceng bgt nyeri kaya sakit magh gitu sebentar sakit sebentar hilang gitu terus kira” kenapa ya ? #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

perut kenceng, pinggang jg syahdu bgt rasanya.. sama aja sih bun, konpal sama kontraksi menjelang lahiran.. yang bedain itu... kalau konpal, datangnya tidak beraturan... biasanya dibawa istirahat, sakitnya hilang... kalau kontraksi menjelang lahiran.. biasanya datangnya teratur.. dan biasanya akan semakin intens.. bisa disertai keluarnya lendir darah.. kalau saya, lendir darah dulu.. baru mules2...😅 tapi memang, sebelum kontraksi asli datang.. biasanya konpal2 dulu.. hari ini kenceng2 perutnya, besok udah bisa lagi.. nanti kenceng lagi, ilang lagi.. 😅

3y ago

iya bun ini tadi tiba” aja gitu sakit bgt perut tapi ini udah enakan lagi sih apa kaya gini tu konpal bun ? maklum kehamilan pertama belum begitu paham masalah konpal bun 🤦‍♀️

sama bun, saya juga gitu

3y ago

iya bun tp alhamdulillah ini udah enakan lagi sih , semangat ya bun 😇 sehat bunda dan debaynya