bengkak

Bun mau tanya nih saya hamil di usia kandungan 15week dan calon anak pertama.. selama hamil saya jarang bngt berhubungan badan dengan suami saya dan kmren mlm setelah saya berhubungan badan awalnya kerasa sakit cuma ya saya diem aja kasian suami dan besok paginya Miss v saya bengkak Bun terus sakit gtu .. berbahaya ga ya Bun?

1 Tanggapan

Kalo sampe kram & muncul bercak hati" bund... kalo HB pelan aja.. jgn d kluarin d dalem

5y ago

Bercak sih engga Bun cuma bengkak dan perih aja