Susu dan vitamin

bun ,mau tanya nih,,saya hamil 8w ,minum susu dan vitamin serta obat dari bidan,,bunda2 ni gimana caranya mengatur jadwal minum obat dan susu ,soalnya kan kalau obat bareng sama susu ,obat nya bisa netral

24 Tanggapan

kalo sya berhubung vitaminya ada 2, sya sarapan sekitar jam 3-5 pagi.. krn disaat itu sya ngga mual, setelah makan sya kasih jeda sbentar kalo perut udah longgar sya minum vit yg 1, stelah subuh sya tidur bangun jam 7 baru minum susu.. kalo siang mau makan atau minum pasti mual jd sya ngga minum vit.pas pagi.. trs pas malem jam 10 sya minum vit yg ke2 trs minum susu mendekati jam 12 lebih jadi sesuai kondisi aja bun yg penting vitamin masuk ga dimuntahin lg..