Susu dan vitamin

bun ,mau tanya nih,,saya hamil 8w ,minum susu dan vitamin serta obat dari bidan,,bunda2 ni gimana caranya mengatur jadwal minum obat dan susu ,soalnya kan kalau obat bareng sama susu ,obat nya bisa netral

24 Tanggapan

Kalau dokter saya menyarankan minum vitamin yang bagus itu dipagi hari setelah sarapan. 1jam kemudian minum susu atau sebelum sarapan minum susu. Jam 7 malem sehabis makan gk lama minum susu lagi dan karena dulu saya sampe usia 3bulan itu minum penguat kandungan jadi pas malem sebelum tidur baru minum penguatnya.