Susu dan vitamin

bun ,mau tanya nih,,saya hamil 8w ,minum susu dan vitamin serta obat dari bidan,,bunda2 ni gimana caranya mengatur jadwal minum obat dan susu ,soalnya kan kalau obat bareng sama susu ,obat nya bisa netral

24 Tanggapan

Kalo aku gak suka susu bun.. Jadi aku gak minum susu paling klo kepengen aja beli prenagen yg kemasan kotak kecil sekali minum.. Paling aku rutinin minum vitamin sebelum tidur makan sayur buah dan ngemil yg sehat