kontraksi atau apa?

Bun mau tanya nih perutku kenceng banget terus sering sakit perutnya tapi bukan perut bagian bawah bagian tengahnya sakitnya sampe nembus ke punggung kadang sampe ke kaki sakitnya , tiap sakit pasti 5menit reda lagi nggak lama kemudian sakit lagi itu kenapa ya bun udah 4 hari kayaknya ngerasain kayak gitu , dicelana dalemnya ada bercak kecoklatan gitu bun menurut bunda itu kenapa ya ??

2 Tanggapan

Itubtanda² melahirkan bun.. coba cek ke bidan terdekat atau dkter bun

UK brp nih bun ? Tanda2 mau lahiran kyknya bun