Kontraksi asli atau palsu

Bun mau tanya nih, dari tadi pagi perut bagian bawah sampe selakangan sampe pinggang sakit, tapi sakitnya kadang ilang trus muncul lg, kira" 5-10 mnt sekali lah, tapi perut nggk mules dan yg sakit juga perut bagian bawah aja kenceng ampe keras perutnya,. Sakitnya sih masih bisa di tahan.... Itu gmna ya bun, ada yg pernah ngalamin kah?? UK 37w4d. Hpl masih bulan depan

2 Tanggapan

Kayak kontraksi asli mau lahiran Bun, coba periksa aja ke bidan Bun. Itu tanda2 mau lahiran

5y ago

Iya nih bun anak pertama ini

Konpal bunn ..

5y ago

Iya sAkit bun