bingung

Bun mau tanya nih kmrin USG umur kehamilan 31w belum mapan posisi bayinya ,gimna sarannya agar nantinya bisa mapan kejalan lahir ya bun bayinya,,,??

4 Tanggapan

saya jg melintang baby.nya ahahahaha disuru nungging2, cm seminggu nungging si dd uda turun dan masuk panggul kepalanya

5y ago

Ya alhmdulilah kalau gtu bun,,

Iya bun mksih sarannya,,ini juga tk bnykin sujud sekitar 10 mnit,

Sering sering sujud biar kepala bayinya turun dan berada di jalan lahir.

Banyakin posisi sujud bun.