makan ketan tape

bun mau tanya nih,, klo hamil udaa 6 bln bole gk makan ketan tape ??? ngiler bngt liatnya

10 Tanggapan

Aku kmaren makan tape singkong bun, sempet krasa nyeri sih.. Tp pas d priksa sehat aja bun debaynya... Klo mnurutku sih gpp bun, tp porsinya jgn sampe khilap... Abis kdg gabisa nahan ya bunda...

Saya malah usia 7bulan bunda makan tape ketan dari kuningan..gpp sii asal dgn porsi yg tidak terlalu berlebihan

Klau kandungan engak kuat lebih baik di hindarin bun,,, apa lagi beras ketan bikin gas di lambung jadi naik

Mitos. Saya pas hamil makan : nanas, tape, nangka, ketan juga gpp. Boleh makan asal jangan berlebihan...

sy dr awal hamil mkn tape bun alhmdllh gpp yg pnting jgn bnyk"

gpp bun tp jgn banyak2 krna bikin naik asam lambung

gapapa tapi jangan kebanyakan

gpp mom asal tdk berlebihan

GPP Bun jgn bnyk3