suami sakit

bun,mau tanya nih kenapa ya saya yg hamil kok suami saya yg sakit sakitan,jadi ngerasa bersalah?apa mungkin dia gak bahagia mau punya anak,atau gimana?

57 Tanggapan

lohhh jgn baper bun mood org hamil emang gak nentu. segala sesuatu suka dibawa kehati. bunda malah harus kasih sugesti ke suami sbntr lg jadi ayah jadi harus kuat, harus sembuh.

Bukan karena enggak bahagia bun, mana ada sih suami yang gak bahagia kalo istri nya hamil, mungkin suami nya yg ngidam bun, saya hamil gak muntah bund, tpi suami yang muntah.

Sama mom, dulu saat saya hamil malah suami yang sering gak enak badan.. Banyak yg bilang mungkin krn sang suami bisa ngerasain apa yg di derita istrinya.. Sehatii gtuu 😊

sblmnya memang ga ada riwayat serng sakit bun? mgkn banyak pikiran kali ya, atau memang lg terlalu kecapekan aja jd drop. moga gpp ya bun, sehat2 trs bunda dan keluarga

perbawa mungkin bun... klo ngidam juga kan gitu kadang klo ga bunda nya suka suami nya.. berpikir positif aja bunn.. apalagi lagi hamil jangan terlalu banyak pikiran ..

jgn brpikiran sprti itu dulu bun...cba bunda tnya baik baik...kmgkinan dia jg stress bun soal si kcl yh bnda kndung, tp dipendem sndiri, trus akhirnya dia skit bun...

ada yg bgtu bund..pkir positif aza agar gak stress n dampak k janin.. biasa ada uga istri yg hamil n suami yg ngidam..walau pun jrg bgt terjadi..tpi ada

makasih ya bun atas masukannya,emang kya gini kali ya org hamil apa apa dimasukin hati😂semoga kita semua selalu diberi kesehatan hhe

Mungkin karena kondisi tubuh lagi tidak baik bun. Sistem imun banyak yg menurun di cuaca saat ini. Semoga bunda & suami selalu kuat dan sehat.

ngga ada hubungannya bun. lagi musim aja. jaga kesehatan ya bun jgn sampe ikut sakit jg loh. jangan banyak pikiran. suaminya baik2 aja kok :)