Berbagi pengalaman

Momss ada gk sii yg ngerasa setelah punya anak suami berubah?? Jd kasar ,suka gk ngenakin kalo ngomong ,suka gk ngalah,maunya di ngertiin terus padahal dl sebelum punya anak gk begitu. Ada gak sii kepikiran buat cari pelarian biar kita gk stress dgn sikap suami? Bertahan demi mikirin anak salah gak sii tp d dlm hati ngerasa ada yg kurang.apa lg ngerasa kurang bahagia dgn keluarga yg ada khususnya kurang bahagia ma suami.

2 Tanggapan

Kalo suamiku ga begitu signifikan berubahnya Emg beda perhatian dia waktu aku hamil dan setelah lahiran, mungkin karena aku mengandung anaknya dan dia merasa bertanggungjawab akan hal itu

ngga sich, ngga ada alasan untuk berubah jadi buruk