Maaf sedikit curhat

Ngerasa bersalah banget bun biasanya kan suami selalu sholat jumat dirumahnya yang sedikit jauh disana ada kake nenek nya , nah harini tu aku sih ga larang bun sholat disana tapi karna sibuk akhirnya aku bilang gimana kalo sholat dekat rumah kita aja soalnya aku lagi sibuk banget anakku yang bayi jadi gak ada yang jaga biar bisa gantian , nah ternyata hariini sabtu kakek nya suami meninggal gak ada sakit apa segala , tapi aku kaya ngerasa bersalah harusnya kemaren suami bisa ketemu kakeknya terakhir kali , suami juga jadi ngediemin aku, aku harus gimana ya bun

2 Tanggapan

diomongin baik baik dan minta maaf bund, gimanapun kan maut gaada yg tau, dan bunda juga bukannya ngelarang tp minta bantuan suami juga karna kerepotan, nanti kalau suami udah gak kalut pasti biasa lagi, solanya gak ada yg salah si sebenernya

coba saja minta maaf Bun, kalooun emang suaminya marah ya sudah tetep aja minta maaf, toh bunda ga sengaja juga kn, klo suaminya pengertian pasti maafin dan ga marah kok