Sakit sakitan

Hallo bun, ada ga ya yg semenjak hamil jadi sering banget sakit sakitan? Aku waktu masih gadis jarang banget sakit tapi setelah hamil jadi gampang banget sakit? adakah para bunda mengalami hal yg sama?

5 Tanggapan

Pernah waktu hamil anak pertama sering banget sakit². Hampir tiap minggu ada² aja sakitnya enth itu batuk, diare, meriang klo malam² masuk diTM2 Akhir udh mndingan. Tapi Allah lebih sayang adeknya di usia kandungan 7 bulan ? Sekrang lagi hamil anak kedua, Alhamdulillah sehat² saja, cuma pernah sakit gigi doang selama 1 minggu lainnya cuma ngerasain gejala kehamilan aja seperti biasa umumnya.

2y ago

Saya berobat ke puskesmas bund, sekalian kontrol. Nanti masuk ke poli gigi diresepin obat, kemaren saya dpat paracemol sama amoxilin. Tapi klo giginya udh gak sakit harus Stop. Kalau bunda masih bisa tahan sakitnya mending ditahan.

Aku Bun.... hamil pertama Alhamdulillah gak perna amalami... tapi selama hamil kedua ini, gampang capek, sakit, tangan ngilu,,, kalau gak di istirahat kan tambah parah sakit nya

2y ago

ko sama ya bun, aku juga hamil anak pertama gak , tapi hamil anak kedua banyak banget yg kerasa

ini aku TM 2 lagi ngerasain demam malah Bun. badan sakit smua rasanya. ditambah batuk juga? minta doanya ya bunda2 cantik?❤️

aku bun..... Alhamdulillah sakitnya pun ga parah² amat, cuma sering demam, batuk + flue gitu dan sakit kepala.

Sama bun pkonya adaaaaa sj ??