susu hamil

Bun mau tanya nih... Kemarin kan ceritanya ganti susu hamil .. direkomendasi temen katanya vidoran enak dan ada kandungan minyak ikan kod aku beli rasa coklat. Tapi td nyoba minum 1 gelas aja kok JD mual gitu ya.. enaknya di lanjut atau GK ya Bun

susu hamil
2 Tanggapan

Kalo ga cocok/ga suka ya ganti aja Bun. Lidah orang kan ga sama. Menurut si itu enak. Belum tentu menurut kita juga enak. Semua susu hamil bagus kok Bun.

5y ago

Iya Bun. . Bingung cari susu yg enak di lidah ....

lanjut aja bund gpp

5y ago

Untuk menetralisir rasanya gmn ya . Ada rasa amis gitu meski belinya yg coklat