susu UHT bukan susu hamil

Bund mau tanya boleh gk sih susu hamil di ganti susu biasa aja susu frisian flag kalengan gitu rasa coklat di selingin sih itu juga klo susu hamil lgi habis bund, kadang juga karna mual klo abis minum susu hamil jdi kadang aku minum susu kaleng gitu bund, bahaya gk bund?

20 Tanggapan

Bumil kan ngga wajib minum susu, kalopun minum susu ngga harus susu hamil, susu apa aja boleh. Yg penting gizi makanannya terpenuhi. Malahan jangan minum susu kental manis. Itu cuma gula, ngga ada faedahnya

Klo habis mending tunggu smpe beli lgi bun, klo mual ga usah d mnum dlu ssunya, ganti mknn bnyak protein, imbangin sayur buah yg bnyak zat besi, kan sayuran hamoir smua yg ijo2 bnyak vitaminnya

Susu kental manis mah namanya aja "susu" tp itu bukan susu bunda. Intinya gak ada nilai gizinya malah bs bikin diabetes. Klo mau minum susu bubuk atau susu uht kotakan yg tinggal minum itu loh.

Kalo susu bubuk gpp bund, jangan ditambahin gula lg tp. Tp kalo susu kenyal manis mendingan dihindarin. Kandungan gulanya banyak banget

Kental manis dan krimer bukan susu bun kebanyakan isinya cuman gula sama perasa susu aja. Jadi kalau bisa dihindari ya bun

Jgn susu kaleng bun. Itu kan kental manis lbh banyak gulanya ksh debaynya jd minum gula dong. Mending Uht yg kotak bun.

Frisian flag bukan susu bun, itu buat pemanis. Org biasa aja minum gaboleh harus dihindari gmn orh hamil

Susu kental manis itu bukan susu sebenernya bun. Lebih baik susu bubuk atau uht aja

Setau ku susu kaleng itu nggak mengandung banyak susu.. banyak gula..

itu kan krimer bun, lebih baik dikurangin / minum uht