perut masih kecil

Bun mau tanya nih Kehamilan saya sdh mau 24 weeks tp kok perut saya masih kecil saja yaa tapi pas di usg di 20weeks , berat janin nya sdh 600gr.. apa itu normal bun?

6 Tanggapan

mungkin dari postur tubuh bunda, kalau bunda tinggi dan kurus itu kalau hamil lebih jarang atau agak lama untuk kelihatan buncit perutnya😄saya juga gitu kok

Usia khamilannya sama kyk aku bun aku jg 24 weeks cm perutku udah gede mgkn krn hamil anak ketiga jdinya kulit perut lbih tebel😁

Tiap ibu hamil beda-beda bunda

ini mgkin bisa membantu bunda

udah gerak2 blm bund calon debay nya

5y ago

sudah gerak2 bun

notmal bunda,,