40 minggu

Bun mau tanya nih, kehamilan ku udah memasuki 40 minggu 3 hari dan hari ini ada lendir campur darah tapi blm kerasa mules. Masih ngerasa sakit di bagian perut bawah sama pinggang, itu tanda2 melahirkan semakin dekatkah bun???

2 Tanggapan

Iya bunda. Kalau sakitnya semakin sering berarti itu kontraksi ya bun... segera periksakan ke bidan / dokter ya bunda. Smg sehat 22nya❤️

Iyah bunda.. Sekarang yg harus diusahakan adalah bagaimana cara kontraksi itu datang..