Usia kehamilan udah 40 week

Udah 2 hari ini kluar lendir campur darah dn kadang cuman lendir coklat aja ,apa ini pertanda persalinan mau dekat bund ,tpi aku blm merasakan mulesยฒ ,cuman di bawah perut smpe mis v sakit bund...#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

itu udah tanda" persalinan Bun , coba periksa ke bidan takutnya udah ada pembukaan.

1y ago

iya bund ,rencana juga besok hari rabo kembali kontrol ke spog bund tpi lendir.a kdang keluar ,kdang enggak bund