40w

Udh 40 minggu blm ada tanda2 sm sekali cm keputihan doang gaada mules sm lendir campur darah sm sekali:( jd wory

6 Tanggapan

Semangat bunda, trus brfkiran positif, sering jngkok, dan jalan" ya, dedek di perut diajakin ngbrol trus,diajak utk segera bertemu...

5y ago

iaaaa bunda aku juga sering kaya gt tp buat jongkok ga sanggup sakit

Saya 39 minggu 3 hari baru keluar lendir sma darah aja dri kmaren tpi blum ada mules² 😢

Wah Sama bun aku 39weeks , blm ada apaapaa Perutnya cuma kenceng trs

5y ago

Jk nya apa nih bun klo tau

Sama bun ak ini 40w hpl hri ini tpi blm lahiran juga

Semangat ya bunda, kita sama2 lg menunggu ni❤

Sama bun aku udh 40w1d jg gt