Bun mau tanya

Waktu kehamilan 32 minggu bobot janin 2200 itu normal engak sih

4 Tanggapan

nunggu bsk selasa USG bund insyaAllah. nanti biasanya di hasil USG ada keterangan nya Range berat janin. sehat sehat bumil n janin 🥰

aku kemarin usg di uk 32-33 Minggu bbj 2,3 kg bund. katanya normal cuma agak besar dikit jadi di suruh kurangin makanan manis.

2mo ago

samaa bund, aku sebulan terakhir jarang makan/minum manis. Apa mungkin karena banyak makan nasi? apalagi klo nasibmasih panas kan tinggi kadar gulanya bund. Mungkin juga bisa jadi karena gen ortunya

sma bun q 32 week kemarin bbj jg 2,1 tp kta dokternya normal cuma q worry sendiri jd q ngurangin manis" aja

kata spognya apa bu? sempet nanya ga? setau saya normal

2mo ago

yaudah dengerin spog aja