Tanya

Bun mau tanya nih gimana klo ngadepin suami yang super cuek pemarahan dan suka main game online terus?? :(

30 Tanggapan

Kl suami aku sih gak cuek apalagi pemarah. Tiap pulang kerja atau abis ngapain pasti negor anak-anak dulu dan istri. Kl mau main game izin dulu sm aku boleh atau nggak. Kl menurut aku udh kelamaan main game paling cukup manggil dia aja. Paling fatal sih aku ambil hpnya, langsung aku uninstall game nya.😊 Tapi suamiku gak marah, dia paham marah aku krn dia gak nyaut dipanggil krn terlalu fokus ke game.😊