Tanya

Bun mau tanya nih gimana klo ngadepin suami yang super cuek pemarahan dan suka main game online terus?? :(

30 Tanggapan

Kasih pengertian aja mom,kan menikah itu saling mengerti & memahami,kalau dia mencintai mom,pasti dia bakal ngertiin. Tapi jangan buat dia memilih,misalnya nih : "kamu sekarang pilih aku atau game online ", itu hanya akan memicu konflik soalnya.mungkin bisa dikasih pengertian begini " sayang bisakah game online nya di batasin saat kita lagi berdua atau disaat kita lagi makan atau tidur ".Kurang lebih seperti itu mom,karena suami saya dulu suka banget game online sampai menikah,tapi akhirnya dengan rutin kasih pengertian dia akhirnya paham dan mengerti, dan sekarang suami sudah berhenti maen games online tanpa disuruh,intinya jangan putus asa ya mom,semangat..lakukan demi cinta.