aktif sebelah kiri

bun.. mau tanya nih.. emang benar yah.. klo janin aktifx dsebelah kiri tuh berarti cwe yah??

30 Tanggapan

mitos bun, hihi bayiku aktif banget dari sebelah kiri tapi pas usg udah 3x boy☺

yang bener karrna kaki/tangannya yg bergerak posisinya jadi di kiri. ga ada hub. sama jenis kelamin.

5y ago

hehe... abz bnyak yg blang gtu bun.. krn emng aktif bnget gerakx d sbelah kiri

klo janin sy dlu klo siang aktif d kanan, malam di kiri😂😂 Keluar Cewek. Alhamdulillah

mitos sih klo mnurut saya. sy wktu dibawah 16w nonjol kebanyakan di kiri. tp pas usg cowok

USG ya Bun,,udh nggak jaman skg pake kata orang,,yg benar kata provider nya dokter/bidan

kata org jaman dulu sih gitu... tp mitos aja sih, kalo mau tau jk nya ya USG bun

mitos banget 🤣 saya aktif banget d kanan, kiri jarang tapi cewek 😂😂

Mitos bun.... aq aktf di sebelh kanan pas di usg kt dokternya cwek bun

baby ku keseringan aktifnya di sebelah kanan, Alhamdulillah cewek 🥰

saya kiri terus eh anaknya laki bund . alhamdulillah