sakit perut sebelah kiri

Bun aku hamil 14weeks perut sebelah kiri bawah sakit trs itu kram atau apa yah?woryy nih tkt janin knp2?

2 Tanggapan

sama bun. td siang perut bawah yg kiri sakit d pake jalan. tiba2 ilang sendiri sakitnya. terus pas sorenya sakit lg, mau jalan gk bisa, di pake tiduran jg masih sakit.. sampe q nangis. tapi tiba2 sakitnya ilang bun. itu sebenarnya kram ato apa sih bun??? mohon yg tau. UK 14w 5d

Aku jg wktu msih 8week sering sakit Bun , buat gerak atau angkat kaki aj sakit.. tp pas nanya ke bidan gpp katanya normal.. sekrng sih udh gak sakit Bun