posisi tidur

Bun mau tanya dong.. klo lagi hamil muda emang tidur nya harus selalu ngadep sebelah kiri yah? Klo misalnya bolak balik gpp? Soalnya panas pinggang juga klo ngadep k kiri terus... btw usia kehamilannya baru 6 weeks...

2 Tanggapan

6 week masih aman tu mau tidurnya muter kiri kanan telentang...nanti bunda kalau perutnya udah gede banyakin deh miring kiri bagus tuh,kalau telentang nyesekk dada ditambah tendangan bayinya makin aktif,miring kanan enak sih tapi bayinya ke himpit dianya...

5y ago

Kalau gerak mah jgn bebas...boboknya aja yg masih bebas...

senyamannya bunda aja klo masih kecil terlentang jg gpp klo sdh memasuki TM3 baru deh berasa banget, ke kiri / kanan lbh nyaman

5y ago

klo saya smp TM 2 bebas2 aja senyamannya pake guling dan bantal lebih pas TM 3 ini yg susah tidur, tiap 2 jam bangun pengen pipis tidur nyamping kiri / kanan jg ga nyaman