Menyusui

Bun mau tanya nih, dsini ada yg menyusui bayinya sambil berbaring.?? Bhaya ga sih bun.??soalnya nyaman nya sambil berbaring nih

38 Tanggapan

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasih mom sayang

Dr lahir saya dah posisi baring. Soalnya lahiran sc, blm boleh duduk, baru boleh miring padahal bayi butuh disusui

Aq juga nyamannya nyusuin sambil tiduran.. Huhu kadang wory juga tp anakku gak bisa diem kalau di susuin sambil duduk

Kalo aku jrg bun sambil tiduran. Takutnya kesedak sangking banjir asinya. Lebih bagus posisi bundanya duduk

Kalau bisa jangan sambil berbaring bun. Di khawatirkan bayi tersedak. Kecuali kalau bayi msih dibawah 1bulan.

Gppa bun. Yg pnting sma² mring ank sma bundanya. Jd adep²an gtu. Biar gk gmpng trsedak ank nya.

kalo jamnya tidur sih aku tiduran tapi kalo pagi siang sore yg bukan jam tidur anak sambil duduj

Saya bun. Awal2 si dedek maunya sambil duduk. Tapi semenjak 6bulan nenen maunya sambil tiduran.

Ga papa bun asal hidungnya jgn smpe ketutupan ya ato kl ketiduran jgn smpe nindih bayinya

Saya mah sampe skg bun,,, Apalagi klo trur siang, gantung terus smpe dia bangun,,,