Menyusui sambil berbaring

Menurut bunda" bahaya ngga sih menyusui si kecil sambil berbaring tanpa disendawakn Soalnya babyku lngsung tidur klo disendawakn lngsung bangun nangis GX betah

9 Tanggapan

bahaya kl hidungnya ketutupan PD. bayi NB blm bs menghindar soalnya.. jd ya hrs hati2. utk yg PD nya kecil, malah sebuah keuntungan krn gak bs nutupin 😆 kalo anaknya bangun, nangis, ya sendawakan. paling gumoh dikit. tp kl anaknya gak bangun rewel, ya sudah gpp kok.

saya dari beberapa minggu lahiran langsung udah tak bawa tiduran bun posisinya.. sampe skrg anak 2 bulan lebih Alhamdulillah gpp.. asal jangan sampe kebawa tidur aja bunda nya.. takut ketutupan hidungnya😂 anak saya malah langsung tidur klo nyusu gitu bun

sy pernah liat ada nakes semacam bidan/dokter anak gt ya yg bilang kl si dedenya mlm mlm keburu tidur nyenyak ya gpp ga di sendawain langsung di taro asal gaada gejala kolik aja bund, ky ga nyaman atau rewel atau gumoh

saya tim yang menyusui sambil tiduran. ga harus selalu di sendawakan Bun, biasanya sih bayi langsung tidur kalo menyusu sambil tiduran, kecuali dia rewel, baru kita coba sendawakan

engga apa2 sih bun.. yg pnting oelekatan udh benar, kalau pelekatanny benar kemungkinan masuk udara ny kecil jdi ga perlu disendawakan juga gpp

Saya baru berani nenin sambil tiduran pas anak udah gede bun, hampir 2than lah. Karena pas newborn saya takut nutupin hidungnya klo nen sambil tiduran 😅

anaku dari bayi 1 bulan sampe sekarang kalo nyusu sambil boboan bun , kalo anaknya langsung tidur terus gak gumoh kayanya mah gak papa

menurut sy malah lbh enak posisi berbaring lbh rileks, bayi jg bsa lngsung tidur nti ny

saya sering bun hehe. kalo ga sampe kekenyangan banget gapapa sih, ga gumoh

2y ago

baby ku klo malem Kya gitu pngennya ambil berbaring trus lngsung tidur. klo disendawain tuh GX betah mlh nangis