Menyusui

Bun mau tanya nih, dsini ada yg menyusui bayinya sambil berbaring.?? Bhaya ga sih bun.??soalnya nyaman nya sambil berbaring nih

38 Tanggapan

Sya selalu sambil tduran bun, alhamdulillah aman, asal di perhatikan kalo babynya

dari dulu anak lahir smpe sekarang 7bulan , kalau nyusuin sambil berbaring bun

gapapah sih bund .. tpi stau aku yg penting baby disendawakan stlah mnyusui

Hrs diperhatikan jgn sampe ketutup PD dan jgn sampe kita ketiduran lama

klo saya lebih nyaman berbaring miring bun smbil kelonin anak...

Saya bund lbh sering berbaring klo sambil duduk jd rada kaku.

Yg pnting hati*aja bun, tkutny bnda ktdurn dn asiny kbnjiran

Saya berbaring trs mom.. puji Tuhan smpe skrg ga kenapa2 mom

Sya nyusui smbil tduran baby umur 2 bulanan

Bahayanya klo qt ketiduran itu bun