Mpasi

Bun, mau tanya nih. Boleh gak sih bayi usia 4+ udah dikasih mpasi? Soalnya anakku kayak yang ngerasa gak kenyang2 sehabis nyusu sampe bolak balik gumoh. Jadi siapa tau kalo diselingi sama mpasi biar cepet kenyang. Kalo emang udah boleh mulai mpasi, ada saran mpasi yang aman buat usia 4+ apa yaa? Makasih bun :)

42 Tanggapan

Gak tau utk mpasi 4bulan apaan Karna yg sy tau mpasi 6bulan bukan 4bulan Kalau gumoh anaknya yah di sendawain bun bukan dikasih makan Anak sy baru seminggu juga gumoh an mass iya sy kasih makan