Tentang kehamilan

Bun mau tanya karena aku belum paham tanda" kehamilan selain telat haid itu seperti apa lagi ya😇 apa keluar flek nya sebelum telat haid atau sesudah melewati hari telat haid yah Bun !!! Soalnya aku belum telat haid.. . hpht aku tgl 13 Juli Bun Tapi udah ngerasain payudara dua" nya terasa nyeri , perut kayak ngerasa kram gtu , trus pinggang rasanya pegel banget !!!

3 Tanggapan

tespek pakai yg sensitif itasnya 10UI/ml aja bun beli di shopee. yg paling keciri bgt ya.. sering BAK padahal g lagi cuaca dingin atau sebagainya. ini pengalaman pribadi sih

biasanya tanda2 hamil dan mau haid hampir sm bun soalny sy gt tar klw uda telat tespack aj bund semoga positif hamil ya aamiin

3y ago

amiinn mksiihh Bun😇

aku malah kluar flek pas tgl haid itupun sedikit dan sekali dong 😂

3y ago

gejalanya mrip kek aku dlu, tpi pas lewat 2mgguan bru tespek ternyata positif