Seputar hamil

Bun mau tanya, aku udah telat 13hr tapi aku tes masih negatif, awal haid tgl 28 juni bun juli gax haid sampe sekarang 10 agustus, awal juni udah mulai terasa pusing kdang mual bun, tes akurat biasanya kalo udah telat berapa hari bun mohon infonya ?

8 Tanggapan

Sya 10 hri telat di test positif. Cba aja gnti merk testpack nya. Klau msh negatif kemungkinn hnya gangguan hormon. Krna buln sbelumnya jga sya prnh telat hmpir 3 minggu tp d test negatif. Telat haid bukn hnya krna hamil.

5y ago

Iya bun kmrin priksa ke dokter ktanya kemungkinan hmil

Saya dulu telat 20hari bunda pakai testpack akurat Alhamdulillah positif garis 2 jelas.waktu cek ke dokter SpOG Uda usia kandungan 6w. Semoga bunda juga segera dapat garis 2.dan selalu sehat☺️

5y ago

Iya bunda....amin.☺️

klo saya 1 minggu telat sdh kelihatan di test pack bunda. pas cek lab BHCG saya 208. better cek ke bidan / dokter di usg biar tau beneran hamil ato hanya haid tidak teratur

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

TP bisa dilakukan 7 hari setelah HB

Tp bisa dilakukan 7hati stelah hb

Mgkin gangguan hormonal bund...

cb lg tp mggu depan bun