gerak janin

bun mau tanya nih bener gk kalo janin geraknya keras banget pertanda ank nya laki" mitos atau fakta #35week

68 Tanggapan

Baby saya laki laki tpi gerakannya ngga begitu keras bun.. Malahan nggak banyak gerak

Buset 35w bentr lg nunggu brpa.minggu labiran blm usg JK ? 😅😅 percaya mitos aduh

mitos anak saya pas hamil cewe klo nendang lengan/dengkulnya sampe nonjoll

Anakku aktif bgt nendangx dan jg keras. Usg ternyata cwe. Alhamdulillah

Usg 4d dong bun biar ga penasaran. Uk ku 34w. Dan baby nya laki2

Aku anaknya cwe juga aktif bgt bun , lebih baik usg aja 😁

Kan bisa cek jk di usg bun udh 35w gini, ngapain tebak2an

Mitos. Udah 35w kan bun? Usg aja pasti udah keliatan juga

35w emang blm tau jnis kelamin anaknya bun? Di Usg atuh

Masa ukuran segitu masih ga tau JK. Apa belum usg ?