Mpasi

Bun mau tanya nih,, baiknya pemberian Mpasi berapa x sehari ya? Waktunya kapan saja? Trus apakah dalam sehari menunya buah terus, lalu besoknya sayur terus, ataukah selang seling? Kira2 pemberian pure buah sayur sampai usia berapa ya bun?? Tolong sharing nya bun

1 Tanggapan

Bayi ku makan jam stgh 8 nanti jam 10 nyusu trs makan lagi jam 12 trs jam 2 nyusu. Lgs 4 kuadran bun. Klo yg menu tunggal gtu kt DSA ku nanti bs kekurangan zat besi

5y ago

Sama" bun 😘