batuk

Bun mau tanya nih..bahaya gak sih kalo anak batuk setiap cuaca dingin.. Udah di cek ke dokter beberapa kali jg masih aj ada batukny.. Klo udah batuk tuh..suka ada suara hikhik gitu.. Apa itu bisa di sebut alergi cuaca..

2 Tanggapan

Mungkin bund.. bisa jd alergi dingin. ada indikasi asma ngga bund kalau misalnya cuaca dingin nafasnya agak spt peluit ditakutkan asma bun

5y ago

Iya klo batuknya terus2n suka ada suara kaya gitu..

pas bayi anak saya gitu,, skrang udh 7bulan alhamdulillah sehat dan batuknya hilang sendiri