Batuk karna alergi dingin

Apakah batuk mempengaruhi janin bun? Soalnya saya kalo lagi cuaca dingin sering pilek dan batukk

1 Tanggapan

batuk ga ada pengaruh ke janin, bun. apalagi kalo karena alergi. alergi ga ada obatnya, jadi cuma bisa hindari pemicu nya aja.. oh ya, alergi itu turunan ya.. jadi ada kemungkinan anaknya bisa alergi, tapi bisa dalam bentuk alergi yg berbeda..

4y ago

syukur deh kalo gitu. soal nya udah 2kali juga berobat kebidan bun ya tetep aja batuk.. yg lebih sering sih tiap subuh batuk nya